PINTXO-POTE DE BERA

1.20 Nuestros productos se venden bien porque son versátiles, sanos y muy naturales. El bar Xuga de Bera ha apostado por ello y ofrece todos los viernes de 19:00 a 21:00  tres variedades de pintxos en los que en alguna ocasión incluye productos de Embutidos Pagola como la hamburguesa o la txistorra. Tiene un precio inigualable ajustado al mercado de hoy en día, jugando siempre con una gran calidad. Sus recetas son deliciosas no solo por la excelencia de su materia prima, sino por la forma de elaboración, sencilla pero muy sabrosa y  original. El ambiente inmejorable en un bar

Publicado en: GASTRONOMIA

LA INTOLERANCIA ALIMENTARIA

LA INTOLERANCIA ALIMENTARIA Entendida como la imposibilidad de consumir algunos alimentos sin que afecte de un grado u otro a la salud. Hay intolerancias y alergias a muchos alimentos y a su consumo, y lo mejor que puede hacerse es consumir alimentos lo más frescos posible y menos procesados. Una de las intolerancias más comunes es la alergia al gluten. Por ello, este tipo de personas deben consumir productos previamente etiquetados, que contengan de manera detallada todos los ingredientes que incluye. Embutidos Pagola ha apostado por este tipo de productos, para facilitar a todas aquellas personas celíacas y con cierta

Publicado en: SALUD Y NUTRICIÓN

SANTO TOMÁS Y LA PROTAGONISTA DE LA FIESTA: LA TXISTORRA

Santo Tomás ya ha llegado y con él, la tradición de comer buena txistorra. Pagola ha apostado siempre por esta premisa y en los días previos a esta fiesta, nuestra actividad es más incesante que nunca, ya que la txistorra de Bera Pagola es muy demandada por su calidad artesanal y delicioso sabor. Históricamente, el origen de Santo Tomás se remonta al siglo XIX y a la relación comercial entre inquilino y arrendador, que en ese día, debían abonar las rentas. A modo de tradición,en algunos lugares del País Vasco, este día se celebra con un gran mercado, repleto de

Publicado en: FESTIVIDADES

ESTRENAMOS BLOG

featured-image

Bienvenidos a nuestro blog de Embutidos Pagola. Aquí podrás encontrar una vez al mes, información alimentaria sobre nuestros productos cárnicos, con temas que van desde la nutrición, recetas y gastronomía o artículos de interés relacionados con el tema. Para este primer post, y a modo de presentación, me ha parecido una excelente idea hablar de la festividad de Santo Tomás que se celebrará el 21 de Diciembre, y por supuesto de su protagonista: la txistorra. Santo Tomas es el preludio a la Navidad, una celebración gastronómica y popular que se remonta al siglo XIX, y que a día de hoy,

Etiquetado con: , , , , , , ,
Publicado en: PRESENTACIÓN